О дружбе

Елена Пепел
Есть дружба мужская крепкая,
С выдержкой , как коньяк ,
Что держится,точно, не скрепкою.
И в жизни она – не пустяк.

Есть женская дружба. Я знаю,
Мужчинам она невдомек.
Не многим она выпадает,
Спасенья она островок.

Мужчины и женщины дружба -
Редкость. В природе есть:
В школе, инете, на службе.
И это – благая весть.

Желаю всем непременно
Крепчайшей дружбы любой.
Но , думаю, самая ценная
Есть дружба с своей головой !