Дом полной чашей будет пусть...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«СЕСТРЁНКА,  С  ЮБИЛЕЕМ !!!»

Сестрёнка, милая моя !
С Рожденьем поздравляю !!!
Не потерять души огня
Я искренне желаю !

Пусть свет души твоей большой
Сияет всем звездою !
Пусть всех зовёт он за собой
Душевной красотою !

Светя другим, твой жар души
Сгорает сам, как факел !..
Но ты отдать всё не спеши –
Себе огня оставь ты !!!

Мила будь так же, хороша,
Добра, нежна, прекрасна !
Пусть светлая твоя душа
Приносит тебе счастье !!!

Пусть юбилейный этот день
Исполнит все желанья !
Звезды мерцающая тень
Пусть в звёздный путь поманит !

Спокойной пристани достичь
Всевышний пусть поможет !
Все тайны звёздные постичь –
Пускай не будет сложно !

Благие мысли и труды
Пусть дарят вдохновенье !
И пусть все звёздные мечты
Найдут в них воплощенье !

Ты не устань одушевлять
К мечтам стремленье, к счастью !
Пусть блеск ума, твой чудный взгляд
Останутся прекрасны !

Свобода, слава и любовь,
Восторга ощущенье
Пусть долго будоражат кровь,
Приносят наслажденье !

Дом полной чашей будет пусть,
Обителью удачи !
Счастливой будь !!! И добрых чувств
С годами не утрать ты !..

Цвети для радости, любви,
Для света, для свободы !!!
Пусть станут Праздником Души
Все будущие годы !!!