День ангела

Магда Норис
В преддверии Веры я тоже жила,
Была не Надеждой, Любовью была.
Любила без меры, грустила до слез.
Но мальчик с собою любовь ту унес.

И стала я Верой, и верила я.
Судьба заманила в чужие края.
За счастьем, за птицей, за светлой мечтой.
Но сердце моё повстречалось с бедой.

И вот я – Надежда, последний оплот,
По краю обрыва сердечко бредет.
Люблю или Верю – Надежда одна,
Коль в пропасть сорвусь, поднимусь и со дна.