Все исполни мечты и желанья!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ПОДРУГА,  С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ !!!»

Поздравляю тебя с Днём Рожденья !
И желаю тебе я Добра !
Мира, Счастья, Успехов, Везенья !
Чтобы жизнь полноценной была !

Чтоб решила ты все–все проблемы
На рабочем и личном «фронтах» !
Чтоб вперёд ты с Надеждой смотрела !
Чтоб Судьба благосклонной была !

Чтоб коллеги тебя уважали !
Чтоб друзья в жизни не подвели !
Чтоб «домашние» не огорчали,
А лишь Радость Общенья несли !

Пусть Здоровья, Энергии хватит
На решенье вопросов, задач !
Все исполни мечты и желанья !
Достижений, Побед и Удач !!!