Бродит осень по лесам

Алина Весенняя
Бродит осень по лесам
                хитрою лисицей,
Прокатилась по полям
                желтой колесницей.
Затянула день легко
                серой пеленою,
Разлилась, как молоко,
                дымкой над рекою.
Запустила в душу грусть
                мокрыми дождями.
Не зови, я не вернусь
                пропасть между нами…




30.09.2009