Я под окном твоим стою

Константин Далецкий
(на тему “The blue Moon” Роджерса)

Опять
Я под окном твоим стою
Но я тебя не позову
Я знаю, ты уже спишь

Одна
На небе светит луна
Ночь тишиною полна
Ты в этом доме одна

Припев (1):
Эта ночь пройдет и снова
Сон спокоен будет твой
Я под окном твоим стою
Утро наступает
Гаснут звезды над рекой
Я охраняю твой покой

Утром
Тебя разбудит солнца луч
Тебе скажу я: « - Привет!»
Ты улыбнешься в ответ

Вместе
С тобой мы будем опять
Купаться в солнца лучах
Любовь хранит нас от бед

Припев (2):
А когда ты уснешь
Ко мне прижавшись щекой
Я тихо покину наш дом
(Снова) утро наступает
Гаснут звезды над рекой
Я охраняю твой покой…