Большому кораблю И плаванья большого!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ !!!»

Вас в дивный этот час
С Рожденьем поздравляем !!!
Без лести, пышных фраз
Добра Вам пожелаем !!!

В семье – счастливым быть,
Стремиться к пониманью !
Любовь там находить,
Заботу и вниманье !

Здоровье сохранить,
Энергию и силы !
Чтобы желанья жить
На много лет хватило !

Везения в делах !
Удачи в начинаньях !
Побед во всех боях
За жизнь и выживанье !

Благополучья Вам !
Комфорта и уюта !
Сиянья, блеска глаз
В счастливые минуты !

Пусть сбудутся мечты,
Надежды все, желанья !
Удастся пусть найти
Звезду свою, призванье !

От бед всех и невзгод,
От всех волнений лишних,
От всех штормов и гроз
Пусть Вас хранит Всевышний !!!

Пусть он укажет путь
Вам к достиженьям новым !!!
Большому кораблю –
И плаванья большого !!!