Дверь в лето

Константин Далецкий
Она как смерти боится яркого света,
И даже в самый пасмурный день
Очки от солнца скрывают её глаза.
Но она мечтает открыть дверь в это лето.

Она потеряла ключ,
И для нее в этом мире нет больше тайны,
И это ранит больше всего.
Она отдастся тому, кто поможет ей войти в новый день.

Припев:
Этот день...
Этот день...
Начинается с простой чашки кофе.
Он уходит, и снова надежды тают как дым.
Все за ним...

А дверь все закрыта, и все свое время
Она проводит в подборе новых ключей,
Но нет среди них одного.
И, кажется, счастье ей дарит участье в борьбе за него.

Припев:
Новый день…
Новый день…
Начинается с простой чашки кофе,
Он уходит, и снова надежды тают как дым.