Перелёт

Кирилл Кириллов
забросим все  дела-заботы
презреем холод и тоску
ближайший рейс аэрофлота
несёт в волшебную страну

там океан уходит в небо
там воздух словно фрут-коктейль
в нирване я конечно не был
но это где то близко к ней

а вечером под шум прибоя
с тобою рядом на песке
прохладным бризом успокоен
я растворюсь в волшебном сне

исчезла грань меж сном и явью
ты здесь , со мной , во всех мирах
мечты становятся реалью
и стал смешным ушедший страх