Охота на себя

Евгения Кирсанова
Путь мне предназначенный неведом.
Вяжется тропинка в узелки.
Я иду по собственному следу,
Расставляя на себя силки.

И едва покажется – удача,
Тайнописи звезд разгадан шифр -
Я опять в глубокой чаще прячусь
От себя, дыханье затаив.

От погони я устану скоро,
Вспомню имя, голос обрету.
Страх переборов, рассеяв морок,
Я свой зов услышу - и приду.