Фотографический ветрами город

Тим Ян
плюс-минус каких то
два миллиона шестьсот семьдесят восемь тысяч четырестa
ударов сердца
и мы знакомы...
1859 киллометров
от пикса до комы
осенней истомы
и полный аllфридом
я чую истерику твоих шейных артерий
на листе с углеродом
моя дикая Мэри
моя милая бэйби
твоим верным Хуаном
на диком вепре
и где твой олимпус, а может кэнон
для этого ветра?

...кадр1ый...
одиноко пустеющим сквериком
проскользающе цветоферий
прокрахмаленновихрьным веником
по прокованной периферии

...кадр2ой...
по прощелинам
рыжей коричневой жилкой... в ручной кладке
заросшим трещинам
паутиной разползающимся
по наружному фасаду...

...кадр3ий...
<засвечен>

...кадр4ий...
15 секунд задержки и нас в кадре двое...
три четверти ритма смазанных оборота...
два ветра сбивающих шапки у тех кто стоя...
два ветра свистящих в спину тем кто в полете...

...от вспышки совсем ослепли,
молод голод и ненасытен...
все глубже в болото...и петли...
фотографический ветрами город...