Мудрость!

Леди Энн Галактионова
Нам мудрость Софья подарила
И знаньем разум осветила! –
О том, что во сто крат милее,
Для сердца всех невзгод сильнее! -
Надежды светлой озаренье!
Любви прекрасной вдохновенье!!!
И Веры преданной, под час
Пленяют искренностью нас!
И не преграды нам обиды! -
На жизнь свои имеем виды!
Цветут в сердцах пусть вновь и вновь
Надежда, Вера и Любовь!!!