Ты не спи тишина

Эсмеральда Пельке
Ты не спи тишина,
Эхом гулко раздайся,
Чтоб услышать сполна,
Звук природы - рождайся!

Утро мило поет,
Молодым голоском.
И в дорогу зовет
В голове с ветерком.

Все в зените полуденном,
Нет и тени обмана.
Звуки дня - гул обыденный,
Словно дробь барабана.

И лишь зорька вечерняя,
Ожидает черед свой.
Песня вечера вольная,
Звездный дождь под луной.

29.07.09

картина Брагинского Артура