Позабыв о тревогах безумного дня

Маргарита Арбатская
Так выглядит моё оформление этого произведения на плэйкасте:

Позабыв о тревогах безумного дня,
Склонишь голову мне на колени.
И шепнёшь: "Никогда не покинь ты меня!
Мою душу избавь от волнений!"

Я задумчиво глажу твой лоб и виски
И, теплом своих рук согревая,
Прошепчу: " Я избавлю тебя от тоски!
Без тебя мне не нужно и рая!"

Друг для друга мы, словно два белых крыла,
И союз наш с тобой нерушимый.
Знай, что я без тебя на Земле не жила!
Жил ли ты без меня, мой любимый?!