Это трудное право...

Павел Арчи Ельчищев
Эпиграф:
Уткнувшись лбом в тупое рыло Глока
Не помнить, не любить, забыть, отречься...
Sebastien Archy de Shico

Непривычная тяжесть
Слева
В груди.
Это трудное право – красиво уйти,
Обрекая на боль и злорадные чувства.
Уходи!
Значит время, раз всё ещё грустно...
Уходи, если чувствуешь боль от утрат.
Здесь у каждого будет когда-то закат.
За спиною динамики хрипнут: "Mayday!!!"
И чертям станет тошно от мыслей людей.
И забудет, тот новый, взбираясь в зенит,
Аксиому о том, что никто не забыт.
И друзей, и врагов, не прощаясь, прости!
На двенадцать часов – никого на пути...

Непривычная тяжесть
Слева
В груди,
Это горькое счастье –
Красиво
Уйти ...

***
Это так странно, что чувствовать боязно
Привычную тяжесть
Справа
На поясе...