Время лекарь

Екатерина Мосина -Рина Симона
               
                Время – лекарь.
                Время лечит.
                Забываю обо всём.
                Но приходит
                тёмный вечер,
                мы с печалью
                вновь вдвоём.
               
                Знаю,
                это истончились
                чувства прежние
                Любви.
                Сожалею,
                что не сбылись
                наши с Вами
                визави.
               
                Время – лекарь,
                души лечит.
                Рана в сердце
                заживёт.
                Эй, зажигите
                в доме свечи!
                Вновь Любовь
                сюда идёт.
               
                Отпеваю то,
                что было,
                воспеваю,
                что грядёт.

                10.09.82