Как мне тебя не хватает... Гейша Нацуми

Академия Гейш
Как мне тебя не хватает
Ночи пустые  бессонны
Страхи по сердцу блуждают
Мысли шальные бездонны

Стужа в постели безмолвна
Мысли о смерти витают
Тело без нежности томно
Руки твои вспоминает

Наши рассветы безумно
Тени ветвей обнимают
Клятвы любви безрассудно
Душу сожгут, согревая

Как мне тебя не хватает
Ночь так безумно жестока
Ронин, скажи, что мешает
Выпить желанного сока?..