Сначала ты её придумал

Елена Шамот
Была любовь,
Но ты её придумал.
Сначала ты её придумал,
Ну а потом уже была любовь.
И шелковой подвязкой
Надел ты ее на ногу любимой,
Украсив розой поцелуя
Безжизненную
Черную
Полоску ткани…