Испытания в любви

Мастер Вдохновения
О, да, любить безмерной силой
Мы не устанем никогда!
Мой Бог подарит море силы,-
Мы побеждать будем всегда!

Пускай любовь твоя пылает!
Пускай душа моя цветёт!
Пускай волшебный дивный танец
Весь мир к любви перевернёт!

Тебе - во веки благодарен!
Тобой безумно восхищён!
Как никогда сейчас в ударе -
Мой Бог прими земной поклон!

За то, что всё во мне ликует,
И страстью нежной опьянён,
За то, что так её хочу я -
Попал в волшебный сладкий сон!

Я так хочу хранить родную
От неприятностей земли -
Я всё что есть в тебе - целую!
Мой Бог! - в веках её храни!

Лечу к тебе волшебной птицей,
Душой своею окружу,
Как Геркулес на колеснице -
От всего злого защищу