любовь

Алеся Вермейчук
Ты хотела любви – вот она
Она смотрит в глаза и молчит
И обнявшая душу весна
На холоде зимнем дрожит.

А я вижу твои глаза
И мне больше не надо звезд
Нет на свете роднее тепла,
Чем тепло твоих губ, волос...