Кара

Гаванская Наталья
Руки тонкие,
.............Вены вспороты,
Иглы звонкие,
.............В сердце борозды.
Кровь венозная
.............Струйкой чёрною,
Боль занозою
.............В душу мёртвую.
               

Кровь сгущается,               
..............Станет вязкою,
Взор теряется,
..............Небо тряское.
Мозг отключится,
...............Вне сознания
Все забудется,
...............Нет очаянья.


Свет чуть брезжится
................Тонкой ниткою
Тело  движется,
................Как под пыткою.
Руки стянуты,
................Серым проводом,
Ноги латами
................Окольцованы.


Горло сдавлено
................Волчьей хваткою,
Вся отравлена
................Злобой гадкою.
Страхов полчища,
................Тучи демонов,
Жизнь закончилась,
................В тьме потеряна.


Сердце вынуто,
.................Болью сожрано,
Морем вылита
.................Ложь безбожная.
Слышу колокол,
.................В вечность звонница,
В тени волоком,
.................В упокойницу.

30.09.09