Я все забыл...

Потапов Никита
Я помню лица, кровь и боль,
В каком я темном мире жил;
Я знал, что лишь играю роль;
Я все забыл, я все забыл...

И много зим с тех пор прошло,
И много жизней оборвалось;
А я сижу, всё от меня ушло.
Судьбы моей слетела ось...

Я видел смерть чужих детей;
Я видел жизнь своих врагов;
Попал я в узы их сетей...
Все остальное - обрывки снов.

И скоро я отправлюсь в путь,
Уйду один искать Грааль;
Найду я своей жизни суть;
Я все забыл, и мне не жаль...