На против свет...

Ловер
На против свет...
А я во тьме...
Быть может ты приснилась мне...
И будет ночь тобой полна...
Но ты лишь сон...
А я...без сна
Без сна...без нежности ночей...
И без беспечности твоей...
Не сплю...и жду...
А вдруг...она...
Но ты...лишь сон...
А я...без сна...