***

Таня Франц
Провожаю тебя до двери
И все жду когда обернешься
Про себя шепчу прости
Понимая, что не вернешься

Взгляд решителен, гордые плечи
И на лестнице стихли шаги
Знаю, время меня не излечит
Тишине прокричу прости!