Ты опять закрыла за любовью двери...

Ловер
Ты опять закрыла за любовью двери
Только вот в чём дело...я тебе не верю
Я тебе не верю...и не знаю даже...
Что свою потерю...ты простишь однажды...
Может быть не важен и не весок повод
Почему же в сердце леденящий холод
Ты закрыла двери...только щель осталась...
Я тебе не верю...я...твоя усталость...