Измена

Алексей Одиночка
А как хотелось мне бы все исправить,
Вернуть тебя, не совершать ошибок глупых...
Ведь все так просто и смешно,
Что раньше не мог я и представить...
Думал будет все нормально,
Что недоверия и ревности не будет,
Будут только ты и я...
Но до предательства был шаг один,
Ты сделала его, и не подумав ты ранила меня,
А я лишь все усугубил...
Так ровно вышло все, теперь обидно -
Ведь я в тебе ошибся,
А ведь думал это навсегда...
И вот закончена игра всей нашей лжи,
Любовь утрачена, мы расстались, навсегда...
Во мне лишь пустота осталась,
Так выжгла душу ты мою...
Быть может лучше б я все так смотрел из далека,
Ловил твои улыбки, взгляды, видел поведение твое -
И не решался подойти, хоть попытатся...знал ведь...