Судьбы интеграл. Тане Пономаревой

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!
Отзыв на "Серой водой..."
 
Серою бедою
в душу крадётся
дым сигаретный,
бесу неймётся.
Жаль, не берётся
судьбы интеграл...
Веры, надежды
"запас", видно, мал.
Где-то пропала Любовь -
моё Солнце?!
В донце посудины
тучки лишь вижу.
Чёрт побери,
"красотка" всё ближе,
та, что с косою
отточенной бродит
и на округу
страху наводит.
Разными ходим
с Любовью путями,
реки и горы
легли между нами.


Фото ©  Ольги Пономаревой