Не спалось...

Татиана Шестакова
   Старый пес лежал на своей подстилке и вздыхал - не спалось...Ломило кости, ныл хвост..Ему очень хотелось, чтобы хозяин подошел к нему и погладил по спине, потрепал за ухом и сказал что-нибудь ласковое. И от этого столо бы легко и весело, как когда-то... Но на сочувствие рассчитывать не приходится - хорошо еще со двора не гонят! Да, старость - не радость, терпи - подумал Пес и, уткнувшись носом в лапы, закрыл глаза в надежде заснуть и не чувствовать уже привычной боли и тоски...
                25.03.01