Не тебя понимать

Луна Любимая
Мое сердце тоже не открыли для других люди,
И Дверь трудно открыть.
с тех пор не ты постучать.
Не тебя понимать - ?

Я говорить с кем-то, который не существовать,
И который могут быть Луна, Солнце, Море или даже мой Души.
Не думать гораздо больше, никогда снова.
Не тебя понимать - ?

Сердце женщина, как иголка под глубокий море.
Трудно поймать, даже трудно догадываться.
Если сердце человека, который также осторожный, подобный с женщина.
Затем, также трудно понять. И всецелое.


Не тебя понимать - ?