Говоришь, что черная полоска?! Я не верю. Выходи з

Клара Хасанова
Говоришь, что черная полоска?!
Я не верю. Выходи за мной.
Посмотри на небо, будет желтый.
А зеленый под твоей ногой.
На рассвете ты увидишь красный.
Днем на небе будет - голубой.
А закат скажи какого цвета?
А глаза любимой?
Мир цветной!
Разрисуй его любимым цветом
Просто улыбнись сейчас со мной!