Учителям

Альтеида
Вы были с нами много лет,
Дарили знаний мудрый свет.
Вы научили нас читать
И цифры странные считать.

Дела всегда не шли на лад,
Ведь мы не знали нужных дат,
Ленились формулы учить
И дома что-то повторить.

Мы отвечали наугад.
Был не преступен правил град.
Не знали толком ничего,
Но мы старались всё равно.

А вы старались нам помочь -
Незнанья стену превозмочь.
Порой теряли веру в нас,
Но мы подбадривали вас.

Спасибо вам за все труды,
Вы в мир построили мосты.
Вы научили нас мечтать,
Ценить, любить и уважать.

Пусть скоро мы покинем вас,
Мы вам желаем в этот час:
Во всём всегда иметь успех,
Здоровья, счастья, детский смех.