Фантазилия - песенка

Валентина Черняева
Стихи и музыка Валентины Черняевой

1. Очень много интересного вокруг.
На Земле есть горы, реки и леса.
Но в придуманной стране забавней, друг.
Там волшебные бывают чудеса.

Припев:
Зовётся как она,
Волшебная страна?
Фантазия моя! О! Фантазилия!

В чудесной Фантазилии
Цветы есть, но не лилии.
Там есть волшебные цветы.
Их сам
придумай ты!

В прекрасной Фантазилии
Летают, но не филины.
Там звери, птицы — из мечты.
Их сам для той страны
придумай ты!

2. По воде ходить там можно, как по льду,
Стать большим, достать рукою небеса.
Сам себе скажи: «Я в ту страну пойду,
Где волшебные творятся чудеса!»

Припев:
Зовётся как она,
Волшебная страна?
Фантазия моя! О! Фантазилия!

В чудесной Фантазилии
В садах цветут актинии
И ароматные цветы.
Их сам
придумай ты!

В прекрасной Фантазилии
С простынку подалирии.
Там звери, птицы — из мечты.
Их сам для той страны
придумай ты!

3. Как на суше, жить там можно под водой,
И без крыльев делать в небе виражи.
Там один закон есть, но закон простой:
Ты с мечтою и с фантазией дружи!

Припев:
Она чудес полна,
Волшебная страна!
Фантазия моя! О! Фантазилия!

В чудесной Фантазилии
Летают и рептилии.
Там звери, птицы — из мечты.
Их сам
придумай ты!

В прекрасной  Фантазилии
Не шутки, а шутилии.
И для всеобщей смехоты
Их сам для той страны
придумай ты!

Прослушать здесь: http://music.lib.ru/c/chernjaewa_w_j/