Осенний ангел

Алексей Крони Торопов
Осенним снегом падал в ночь
И плакал, как дитя,
Мой ангел - уносилось прочь
Безвременье, шутя.

Он падал в матовость ночей
И разбивался в прах...
Он падал в свете фонарей
С предчувствием в глазах.

Я слышал тихий грустный плач
И, вглядываясь в мглу,
Шептал ему: "Не плачь, не плачь..."
И плакал сам - в углу.

30. 09. 2009