А где-то сейчас лето

Марина Носова
Где-то сейчас лето...

Можно нежиться на солнышке,
купаться в тёплой воде,
а после
улечься рядышком на горячий песок,
сушить волосы на ветру,
губами
подбирать солёные капельки
с ресниц,
счищать кончиками пальцев
песчинки с твоего живота,
смеяться,
болтать ни о чём,
или просто
прикрыть глаза и слушать,
как ветер окликает волну —
и каждой клеточкой ощущать всё ЭТО
как почти невыносимое счастье!

Где то лето сейчас?..


Доброй ночи тем, кто не спит.