Я люблю и ты влюблён

Любовь Ясиневская
Я люблю и ты влюблён,
То ни сказка и ни сон.

Жизнь проходит – ты со мной,
Хорошо мне, милый мой.

Беды встретим на пути,
Все сумеем обойти.

Солнце светит и луна,
Я как прежде влюблена.

Вместе мы – в душе свежо,
Хорошо всё, хорошо…

29/09/2009 год