Ей

Готтон Рита
                Алле
                (вдохновленная Игорем)

Красавица…
          Нету слаще голоса
                Во всем мире.
Мне нравится
            Видеть
                Как улыбка твоя всё шире.
Волшебница,
          Океан страстей
                РазлилсЯ под взором.
Любуюсь я.
         Только не смотри
                На меня с укором.
Божественна.
            Удивляюсь я,
                Что ты не картина-
Небесная,
         Ты с какого ночью
                Сошла светила?
Чудесная,
         Краше всех цветов,
                Ярче всех рассветов.
Прелестная,
          Озарила мир
                Ты волшебным светом.
Красавица…
         Я забыл слова,
                Я забыл о мире…
Мне лишь нравится
                Видеть
                Как улыбка твоя всё шире…