Дурацкое время

Больно Надо
Дурацкое время...
Много пил и вспоминал.
Оттого что пил со всеми ссорился
Оттого что вспоминал не мог от одной бабы отстать.
А небо наэлектризовано
......................в моей пустой голове
И возникает лес как арсенал молний.
Нужно всех простить и отпустить,
Не понимая и любя.
Как кораблик по речке
навстречу вечной тишине и красоте.
Как всё ясно,свежо и непредсказуемо!..