письмо

Евгений Бакановский
Здравствуй моё солнце дорогое,
Вот сижу пишу тебе письмо,
И сейчас в ужастном этом зное,
Мои мысли видно на лицо.

Ты прости что долго не писал я,
Небыло свободного часа.
По горам все время зависал я,
Вот такая служба у меня.

Я  надеюсь ты меня дождешься,
Ведь осталось осень переждать,
Я увижу как ты улыбнешься,
И захочешь ты меня обнять..............!