Ветер листья рвёт на части...

Ловер
Ветер листья рвёт на части...
Осени...не зримый брат...
Оставаясь безучастным...
Но так манит её взгляд...
Как её красиво тело...
И чиста дождей слеза...
Он так прячет неумело
Всё...что хочется сказать...
Что она о нём забыла...
Погрузившись...в свою суть...
Как же им прекрасно было...
До рассвета не уснуть...
Осень спит...а ветер плачет...
Разрывая небеса...
Что же для неё он значит....
Он...порой...не знает сам...