Как я когда-то сказал,

Больно Надо
Как я когда-то сказал,
Как я уже не скажу,
Мне ничего здесь не жаль,
На что любил положу.

Пусть встанет мир в три стены,
Разденет боль и уйдёт.
На счёт свершаются дни,
Стекает радужный пот.

Я был сильнее,я был
Причиной ливня,грозы.
И ничего не забыл
Как помнят ад свой бойцы.

Храни и помни-верней,
Смотри вперёд и желай
Спокойных,смелых парней
С поставленным бла-бла-бла.

Лес двинется-промолчу,
Я пьян и мне наплевать.
Здесь без меня нет причуд,
Лишь шорохи-твою мать.