вот почти год прошёл

Наташа Ларионова
вот почти год прошёл с немой зимы,
которая, сорвав вдруг чувства с пЕтель,
зачем-то отдала мне Вас взаймы
забрав в залог покой и добродетель
на сердце жгущий вензель- Ваше имя
и память -  ворох Ваших взглядов, фраз
и что, что просыпаюсь я с другими
...мне даже с ними не хватает Вас...