Секрет

Шанти Яцковская
Споём безмолвно, но созвучно ветру…
И унесёт… возможно… унесёт…
В тот край, где на вопросы есть ответы,
Где кто-то и без слов меня поймёт.

Пусть Он читает в сердце, но слова
Мне от Него идут и речкой льются,
И как нет слов? Когда поёт трава,
И ветры в унисон лесам смеются?

Я музыку стихами опишу,
И алгеброй гармонию поведаю,
И рифмой Млечный Путь разворошу,
И многое ещё… о чём не ведаю.

Пока не знаю.. Хочешь знать секрет?
Я каждый миг пишу реальность эту,
Меня на самом деле просто нет…
Как нет тебя… Есть отраженье Света.