Недотрога

Валентин Вольный
А я люблю тебя недотрога,
А ты от бога, да ты от бога,
Твоя походка, улыбка и глаза,
Они давно уже свели меня с ума.

Мой ангел белый, а я не смелый,
Одной надеждой к тебе живу,
Что ты заметишь, улыбкой встретишь,
И мы зажжем с тобой вдвоём любви звезду

А я люблю тебя недотрога,
А ты от бога, да ты от бога,
Твоя походка, улыбка и глаза,
Они давно уже свели меня с ума.

Над нами небо голубое,
И светит солнце, как всегда,
А мы пойдем с тобой вдвоём на шум прибоя,
И пусть накроет нас двоих любви волна.

А я люблю тебя недотрога,
А ты от бога, да ты от бога,
Твоя походка, улыбка и глаза,
Они давно уже свели меня с ума.