Смысл

Азулай Елена
Когда-то к каждому из нас
Приходит время
С вопросом обратиться
К самому себе -
На что он тратит жизни
Каждое мгновенье,
В чём смысл его существованья
На земле...
Какой-то странник,
Завороженный свободой,
Не мыслит бросить
В этой жизни якоря.
А кто-то к вечеру,
Вернувшийся с работы,
Не представляет,
Что б не встретила его семья...
Порой мы в буднях затерявшись,
Что-то ищем,
Уходим по уши в рутинные дела,
Кому-то проще жить,
О смысле не задумываясь трижды,
А кто-то вздрогнет,
И подумает,
А не теряет ли он время зря...