Стандарт

Сергей Отрадных
Стандартная стерва,
Обычный каприз.
Осколками нерва
По горлу и вниз.

И кто уцелеет,
Всегда напряжён.
Она не болеет,
Она не из жён.

Ей надо, так надо
Уйди, не перечь.
И будет награда
Упавшая с плеч.

Ты думал: Победа!?
Ты скучен и мил
Гуляй до обеда,
Ты так утомил…

В её арсенале
Убойный заряд
Кого-то узнали?
Восьмая подряд…