Я больше не могу надеяться на слово

Наталья Коноплёва -Юматова
                *   *   *

Я  больше  не  могу  надеяться  на  слово,
Когда  мы  день  за  днем 
                друг  к  другу  шлем  гонцов
Сквозь  кривизну  зеркал, 
                не  узнавая  снова
Вернувшихся  назад 
                уродцев  и  скопцов.
                1999, 2001