Я панк-поэт

Больно Надо
Я панк-поэт,
Глядящий воин,
..............норовистая совесть,
.................................нож-сирота в кармане.
И пусть ленятся и улыбаются
С чувством долга ебут жену,
Любовницу,как молодость саму
Сигналит правда фингалом у пьяницы.
Вся жизнь моя
Причуда и эксперимент,
......................урок,заданный маковым полем,
..................................................подзорная труба колодца.
И пусть страница повернётся своим задом
Вышколенный закат не удивляет,
Теряются мысли в кольяне,
А потом дИвят позой подсмотренной с плаката.
Я панк-поэт.
Грубый и нервный,
.................ёжик или скомканная бумажка
.............................................время или установленный таймер.
Точно пуля неуловим
Точно клещ неприручим
И плывут облака
И жизнь моя
...........не тяжела,не легка.