Песенка счастливого папы 1

Руслан Ерёмин
==================
(быстро)
Домой, домой, до..мо...й
Тарам...Тарарим...Тар..ам...
Бегу, спешу, ле..чу..
Домой, домой, до..мо...й
Ведь дома меня ждут, немогут без меня
Любимая жена и доченька моя......
И если маму спросит кроха чей ПАПКА?...МОЙ?
(жена)... Конечно твой и мой,
(дочка)...Да ... мой!
(жена)...Да ... мой!

Домой, домой, до..мо...й
Тарам...Тарарим...Тар..ам...
Бегу, спешу, ле..чу..
Домой, домой, до..мо...й
Тарам...Тарарим...Тар..ам...

Жена заждавшись звякнет ...
Мне на мобильный и ....
узнав что я поблизости, выйдет на балкон...
... посмотрит и увидит!!!...
... как Я спешу домой!!!...
На сердце потеплеет произнесет в душе, да этоже мой милый, любимый ... только мой!!!
Да только мой!
....Да ... мой!
...Да ... мой!