Боль никуда не уходит...

Элла Шалухина
                Памяти ушедших


Боль никуда не уходит...
просто меняет черты -
снег ли ее припорошит...
время ль накрутит версты...

В сердце она притаится,
Тенью в глазах пробежит...
Грусть, что поющая птица,
душу затем теребит...

Боль - пробирает до дрожи
Боль - это жизни гонец
Боль обожжёт, потревожит
сон отлюбивших сердец...

30.09.09

Художник Инна Диянова