Вернусь...

Анна Айнбергер
Только сном растворится подлунная темень,
По пушистым коврам, голубых облаков,
Ухожу для того, чтобы встретиться с теми,
С кем, когда-то давно, мне расстаться пришлось.

Как бы не был тот мир и красив, и достоин,
Непременно вернусь я сюда, на заре ...
Будет взгляд твой уверен и очень спокоен,
На пороге, когда повстречаешься мне...

рисунок автора